新葡萄京官网8455

新葡萄京官网8455:广东高校学生会(研究生会)深化改革推进会

2020年11月24日 15:57

20201123日,新葡萄京官网8455团委学生会在8A307召开广东高校学生会(研究生会)深化改革推进会。此次会议由团委学生会主席团和全体部长参加,主讲人为团委副书记邹浩庞。

会议主要是围绕广东高校学生会(研究生会)深化改革推进展开介绍。首先,团委副书记邹浩庞为各部长介绍了关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定,其中包括责任主体、责任关系、地方团委的工作责任、地方学联的管理责任、高校团委的指导责任,以及对各组织的责任追究和处置等问题。

随后,邹浩庞副书记讲述了关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定。其中邹浩庞副书记提到,作为学联学生会的工作人员,应该恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围和摒弃庸俗习气等。紧接着邹浩庞副书记还为各部长详细介绍了各条规定中的高线与底线,希望各部长以此约束自我,做到有则改之,无则加勉。

此次会议内容丰富,意义重大。希望经过此次会议,新葡萄京官网8455团委学生会的各位部长能够模范遵守法律法规,坚决抵制社会不良风气,严于律己,提高自身素质修养,更好地为组织贡献自己的力量。


文稿:王蓉


 

新葡萄京官网8455-新葡萄京娱乐场8455